Бывший московский адвокат убежал из большого города и стал отшельником. Его рекомендация к одежде и жизни.

Бывший московский адвокат убежал из большого города и стал отшельником. Его рекомендация к одежде и жизни. Статьи


Юрий, ранее успешный московский адвокат, с 2022 года живет в так называемом придуманном городе Оффшор. Свой поступок Юрий называет героическим подвигом, т.к. ему больше не интересно защищать простых граждан и зарабатывать на этом деньги.

Однако, все свои накопления он, как ценить хорошего вкуса потратил на обмундирование и качественную теплую одежду, которую приобрел в Светер Hunter Ліс.

Бывший московский адвокат убежал из большого города и стал отшельником. Его рекомендация к одежде и жизни.

Сейчас Юрий живет со своим кроликом по кличке Петрушка в землянке, но в теплой и качественной одежде. Место жительства Юрия и Петруши находится всего в 100 километрах от Москвы.

По словам бывшего адвоката, он жил и работал в офисе как обычный стандартный манагер, был управляющим небольшого адвокатского бюро. В какой-то момент ему стало понятно, что вся его жизнь состоит из потребления и защиты интересов людей, которые этого недостойны.

Он бросил все стереотипы и нашел идеальное место для жизни. Поступок был неординарный, для его совершения необходимо было прорвать представление о реальности и мнимых ценностях.

Однако, в целом от благ цивилизации Юрий отказываться не стал, т.к. в землянке с осени по весну бывает очень холодно. Идеальная одежда помогает ему справить с холодом осенью и весной и морозами зимой.

В свободное от бытовых вещей время экс-адвокат придумывает басни и скороговорки, записывая их в единственную тетрадь, которую приобрел до переезда в землянку.

Юрий рассказывает, что сейчас пишет статью на тему: «Когда молчат СМИ, то рождаются чудовища». Тема призвана повлиять на свободу слова в России. Юрий сообщил, что готов передать свою статью топовым интернет-изданиям для публикации.

Расспрашивая о том, что бывший адвокат кушает и на что покупает одежду, Юрий отвечает, что продал дорогой автомобиль, который у него был в так называемой «прошлой» жизни и на сбережения с продажи авто он может жить с учетом своих минимальных затрат около 50 — 70 лет безбедно.

По словам Юрия, отказывать от цивилизации он не хочет, т.к. прожить без одежды, качественной еды и воды он не сможет.



Максим Никифоров

Специализируется на таких направлениях, как ликвидация организаций, работа с коллекторами и судебными приставами. Общий юридический стаж более 7 лет.

Оцените автора
Образцы бланков документов 2022